sportsregions
Envie de participer ?
Résultats Compétition Régionale Fédérale A - Goussainville - 7 et 8 avril 2018

ELLES L’ONT FAIT !!! 🏆🥇🇫🇷

L’équipe composée de Aurélie, Elisabeth, Laure-hélène, Margot et Camille se qualifie pour la finale des championnats de France!! 🇫🇷
Et de quelle manière!! Puisque c’est sur la plus haute marche du podium qu’elles ont grimpé hier à Goussainville! 🥇

Cette compétition irréprochable reflète l’engagement et la motivation de ces jeunes athlètes, aussi bien à l’entraînement que lors de grandes rencontres comme celle de ce week-end ! 👍🏼😌

Rendez-vous pris à Chalons en Champagne le vendredi 25 mai...avec bien sûr un seul objectif...le podium! 🤩

Dans la même catégorie (14 ans et plus), la seconde équipe composée de Lou-anne, Elisa et Gwen n’avaient pas le droit à la moindre erreur en n’étant que 3 gymnastes. C’est ainsi qu’elles se classent à la 12ème position. Elles disputeront donc la finale régionale le 12 mai. 💪🏼👍🏼

Aujourd’hui c’était au tour de l’équipe 12-15 ans composée de Maia, Mathilde, Sofia et Lucine. La compétition était très relevée, et seul un sans faute était synonyme de qualification. Les filles terminent 15ème et disputeront elles aussi la finale régionale mondiale mai. 💪🏼😌

Un grand bravo mesdemoiselles et continuez à briller sous les couleurs du RAC Gym! 💙💛

Et retrouvez toutes les photos dans l’album dédié à l’événement!