Envie de participer ?
Résultats Compétition Inter-Départementale Fédérale A - Puteaux - 17/18 mars 2018

Quel week-end pour le RAC Gym! 🤩👏🏼

En catégorie 14 ans et +:

c’est un double podium pour nos 2 équipes engagées! 🥇🥉
L’équipe composée d’Aurelie, Elisabeth, Camille et Laure-hélène se classe 1ère! 🥇🏆
L’équipe composée de Lou-anne, Margot, Gwen et Elisa monte sur la 3ème marche du podium! 🥉

Ce superbe résultat est d’autant plus remarquable quand on sait que pas moins de 34 équipes s’affrontaient, et que le niveau global de la compétition était très relevé! 👏🏼
Tout se jouait ici sur des petits détails...et c’est grâce à une compétition très « propre » et appliquée que nos gymnastes ont su faire la différence ! 👌🏼
Mention spéciale pour notre « mamie » Aurélie qui en profite même pour se classer 1ère de la compétition en individuelle! Chapeau! 🎩 👏🏼😉

En catégorie 12-15 ans:
L’équipe composée de Maïa, Lucine, Sofia et Mathilde a, elle aussi, été confrontée à une compétition très relevée, et se classe tout de même à une satisfaisante 14ème place sur un total de 28 équipes engagées. 👍🏼

Un grand bravo à nos équipes pour ces bons résultats!
Nous retrouverons ces gymnastes le 7 avril pour la dernière compétition qualificative avant le championnat de France! 🤞🏼🤩